优士阁,专注于高端男士潮流生活时尚网站! 设为首页加入收藏

首页 > 明星资料库 > 港台明星 > 正文

钱柏渝

钱柏渝

中文名:钱柏渝

曾用名:柏妍安

外文名:Kelly

性别:女

国籍:中国(台湾)

籍贯:-

生日:6月5日

星座:双子座

血型:B型

身高:168cm

体重:45kg

个人资料

钱柏渝(Kelly),曾用名柏妍安,本名钱柏妤,出生于中国台湾台北市,女演员。2001年出演中国台湾偶像剧《流星花园》和《麻辣鲜师》从而进入演艺圈,2005年出演古装武侠剧《八大豪侠》和古装历史剧《大汉天子3》,2007年出演第一部电影《陆小凤传奇之剑神一笑》,2013年出演电视剧《真爱黑白配》。

演艺经历

2001年出演由徐熙媛、言承旭、周渝民等主演的18集中国台湾偶像剧《流星花园》,该剧播出后获得全国收视第一名,这是钱柏渝第一部电视剧,在剧中饰演美佳一角,同年出演电视剧《麻辣鲜师》。

2005年出演由陆毅、李冰冰李小璐、董璇等主演的古装武侠剧《八大豪侠》,这是其第一部中国内地电视剧,饰演小小;同年与安以轩、黄晓明等主演的古装历史剧《大汉天子3》播出。

2007年出演第一部电影《陆小凤传奇之剑神一笑》饰演女一号宫素素,这是其第一部电影也是首次担任女主角。

2011年出演中国台湾偶像剧《拜金女王》;2013年出演电视剧《真爱黑白配》。

八卦绯闻

2004年08月27日,钱柏渝介入徐子婷与游圣白(白白)感情,得知真相后分手。2006年柏妍安和王泉仁(王文洋的儿子)认识并于2007年7月交往,最后以分手结束。

影视作品

电影作品

【2007】《陆小凤传奇之剑神一笑》饰 宫素素

电视剧作品

【2013】《真爱黑白配》饰 钱佩妮

【2011】《拜金女王》饰 Miranda

【2010】《新兵日记》饰 田欣

【2006】《风中战士》饰 李筑

【2005】《大汉天子3》饰 钩弋夫人

【2005】《乒乓》

【2005】《八大豪侠》饰 小小

【2001】《麻辣鲜师》饰 辛蒂

【2001】《流星花园》饰 美佳

经典歌曲

参演MV

【2002】潘玮柏《Just When I Needed You Most》

【2003】杨家成《共同体》

【2004】周杰伦《园游会》

【2006】Energy《拉面》

【2012】陈伟联《分手的情书》

上一篇:区瑞强 下一篇:齐豫

相关明星

钱柏渝

钱柏渝

中文名:钱柏渝

曾用名:柏妍安

外文名:Kelly

性别:女

国籍:中国(台湾)

籍贯:-

生日:6月5日

星座:双子座

血型:B型

身高:168cm

体重:45kg

钱柏渝(Kelly),曾用名柏妍安,本名钱柏妤,出生于中国台湾台北市,女演员。2001年出演中国台湾偶像剧《流星花园》和《麻辣鲜师》从而进入演艺圈,2005年出演古装武侠剧《八大豪侠》和古装历史剧《大汉天子3》,2007年出演第一部电影《陆小凤传奇之剑神一笑》,2013年出演电视剧《真爱黑白配》。

演艺经历

2001年出演由徐熙媛、言承旭、周渝民等主演的18集中国台湾偶像剧《流星花园》,该剧播出后获得全国收视第一名,这是钱柏渝第一部电视剧,在剧中饰演美佳一角,同年出演电视剧《麻辣鲜师》。

2005年出演由陆毅、李冰冰李小璐、董璇等主演的古装武侠剧《八大豪侠》,这是其第一部中国内地电视剧,饰演小小;同年与安以轩、黄晓明等主演的古装历史剧《大汉天子3》播出。

2007年出演第一部电影《陆小凤传奇之剑神一笑》饰演女一号宫素素,这是其第一部电影也是首次担任女主角。

2011年出演中国台湾偶像剧《拜金女王》;2013年出演电视剧《真爱黑白配》。

2004年08月27日,钱柏渝介入徐子婷与游圣白(白白)感情,得知真相后分手。2006年柏妍安和王泉仁(王文洋的儿子)认识并于2007年7月交往,最后以分手结束。

电影作品

【2007】《陆小凤传奇之剑神一笑》饰 宫素素

电视剧作品

【2013】《真爱黑白配》饰 钱佩妮

【2011】《拜金女王》饰 Miranda

【2010】《新兵日记》饰 田欣

【2006】《风中战士》饰 李筑

【2005】《大汉天子3》饰 钩弋夫人

【2005】《乒乓》

【2005】《八大豪侠》饰 小小

【2001】《麻辣鲜师》饰 辛蒂

【2001】《流星花园》饰 美佳

参演MV

【2002】潘玮柏《Just When I Needed You Most》

【2003】杨家成《共同体》

【2004】周杰伦《园游会》

【2006】Energy《拉面》

【2012】陈伟联《分手的情书》

暂无钱柏渝的相关图片

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请立即与优士阁(www.youshige.com)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

本文地址:http://www.youshige.com/star/822.html

本文标签:钱柏渝

上篇文章:区瑞强

下篇文章:齐豫

相关阅读
李铭顺 阿杜 安以轩 安志杰 白歆惠 陈妍希 蔡康永 陈升 陈志朋 蔡少芬 蔡健雅 陈德容 陈孝萱 陈百祥 陈怡蓉 陈若仪 陈冲 陈法拉 陈楚河 蔡卓妍 陈晓东 陈浩民 陈慧琳 陈乔恩 陈慧娴 陈奕迅 陈小春 陈冠希 成龙 蔡依林 庾澄庆 陈柏霖 陈百强 陈宝莲 杜德伟 邓光荣 戴佩妮 邓翠雯 邓丽欣 迪克牛仔 邓丽君 杜汶泽 狄龙 丁子峻 狄波拉 邓紫棋 尔冬升 范逸臣 范晓萱 费翔 房祖名 范文芳 费玉清 范玮琪 冯德伦 凤飞飞 樊少皇 光良 高凌风 戈伟如 关心妍 郭羡妮 郭蔼明 关颖 官恩娜 郭婕祈 高胜美 关咏荷 桂纶镁 郭采洁 古巨基 郭静 郭可盈 郭富城 古天乐 郭书瑶 关之琳 关智斌 郭政鸿 关宝慧 郭碧婷 苟芸慧 关菊英 龚施茜 关礼杰 关诗敏 胡杏儿 黄立行 贺军翔 黄家驹 胡定欣 黄日华 黄小柔 黄浩然 黄韵玲 洪金宝 黄宗泽 何韵诗 侯湘婷 韩君婷
生活小百科 历史百科 古玩百科 健康百科 星座百科 旅游百科 文学百科
属猪 属狗 属鸡 属猴 属羊 属马 属蛇 属龙 属兔 属虎 属牛 属鼠 双鱼座 水瓶座 魔羯座 射手座 天蝎座 天秤座 处女座 狮子座 巨蟹座 双子座 金牛座 白羊座 岳飞 诸葛亮 张飞 关羽 刘禅 刘备 曹操 三国 秦始皇 孔子 孟子 老子 庄子 李斯 商鞅 孙膑 苏秦 吕不韦 胡亥 扶苏 蒙恬 蒙毅 项羽 赵高 砭石 黑曜石 白玉 粉晶 欧泊 黄龙玉 水晶 蓝田玉 玛瑙 鸡血石 猫眼石 祖母绿 岫岩玉 和田玉 独山玉 绿松石 翡翠 唐僧 白龙马 薛蟠 贾雨村 晴雯 尤二姐 尤三姐 香菱 秦可卿 王熙凤 贾惜春 贾迎春 史湘云 贾探春 贾元春 薛宝钗 林黛玉 贾宝玉 西游记 红楼梦 曹雪芹毛孔粗大怎么办拉布拉多和金毛的区别
明星资料库 内地明星 港台明星 欧美明星 日韩明星 其他明星
崔磊 艾梦萌 蔡明 陈创 崔漫莉 陈思斯 曹卫宇 庾澄庆 丁莉 郭京飞 甘萍 戈伟如 苟芸慧 何赛飞 何佳怡 韩熙庭 何达 韩童生 郝好 黄日华 洪欣 洪天明 裘海正 胡慧中 何傲儿 黄榕 焦俊艳 蒋雅文 柯佳嬿 刘蓓 刘诗涵 李亚红 郎峰 刘思言 李宜娟 梁艺馨 李嘉明 李羲儿 李玟 梁铮 黎明 陆明君 罗仲谦 林一峰 龙宽 吕珊 李丽丽 孟瑶 毛方圆 马雪阳 倪睿思 曲婉婷 邱琦雯 阮兆祥 尚于博 史可 邵庭 沈卓盈 申东靖 汤晓菲 田蕊妮 王妍苏 王子子 王若伊 王琳娜 卫莱 吴廷烨 王梓轩 邝文珣 王婉霏 谢东娜 许亚军 徐莹 夏力薪 徐佳 徐淑敏 夏梓桐 徐至琦 苑冉 杨紫琼 姚元浩 杨婉仪 姚子羚 于文文 姚莹莹 张娜拉 张优 张丰毅 张亚飞 周觅 朱婧 邹廷威 朱晓渔 张玉嬿 张惠春 曾宝仪 郑浩南 张钧甯 张名雅 张玉华